佛山陶瓷陶瓷供求批發供應除甲醛釋放負離子,還不用電!德萊堡瓷磚來告訴你
                   

                  除甲醛釋放負離子,還不用電!德萊堡瓷磚來告訴你

                  【佛山德萊寶瓷磚有限公司】 季節變換霧霾肆虐、PM2.5頻頻爆發,呼吸新鮮空氣是人享有的生存基本權利,在中國經濟多年的高速發展過程中,一方面改善了人們的生活質量,而此同時又帶來了嚴重的副作用,環境污染的代價。

                  相信大家都清楚,帝都霧霾是怎么回事了。也幸運近年國家加大了對環境治理和保護,環境治理和保護已經上升到國家層面,從國家到地方政府,企業都在抓環保,注重環保,形成了共識,共同創造藍天白云。

                  看不見霧霾≠沒有污染,霧霾只是從重度污染變成中度污染或輕度污染,在室外空氣短時間難以改善的情況下,而小范圍改善室內家中的空氣就成為有效的途徑,給家注入新鮮空氣,德萊堡瓷磚研發生產的負離子產品成為億萬家庭的家裝首選。

                  瓷磚能除甲醛?釋放負離子?還不用電?

                  很多不了解負離子瓷磚的消費者都會發出同樣的疑問:負離子瓷磚能釋放負離子,又有除甲醛的效果是真的嗎?這是真的,德萊堡瓷磚研發的負離子瓷磚產品在應對室內空氣污染方面能有效果凈化空氣、除甲醛、甲苯、氨氣、TVOC并能釋放負離子。

                  經廣東省微生物分析檢測中心,權威檢測認證。德萊堡瓷磚所生產的負離子瓷磚甲醛去除率90.8%、甲苯去除率95.3%、氨去除去率87.4%、TVOC去除率95.2%,這些都是實實在在的數據。

                  負離子瓷磚,不用電零能耗零噪音,并能24小時釋放負離子。

                  德萊堡負離子瓷磚產品不用電,零能耗。24小時釋放負離子零噪音,除甲醛、甲苯、氨、TVOC等先天產品優勢。PK下傳統空氣凈化器,采用抽風+過濾網模式,但過濾網需要時時更換和清理,這已經不是一筆小的費用支出,濾網更換不好,很易引起二次污染。空氣凈化器用電功率大,365天開機電費高,又是一筆支出費用,而且空氣凈化器使用久了開始老化,噪音更大。

                  德萊堡瓷磚研發生產的負氧離子瓷磚,經過28道工序,在瓷磚表層加入負氧離子釉,經1250度高溫慢燒,形成負氧離子層,從而瓷磚可以長久釋放負離子,24小時不間斷釋放,所以我們的產品,不用電,不耗能,零噪音。

                  鋪德萊堡負氧離子產品,在家就能呼吸到新鮮空氣,而且不用電,不耗能,還能去甲醛,享受變得如此簡單。

                  【公司簡介】佛山市德萊堡建材有限公司是瓷磚、地磚、全拋釉、玻化磚、瓷磚等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。佛山市德萊堡建材有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

                  信息發布署名: 佛山德萊寶瓷磚有限公司 
                  最后更新日期: 2018-10-3 

                  本文分頁: [ 1 ]   [ 2 ] 

                  聲明:本信息署名佛山德萊寶瓷磚有限公司發布,佛山陶瓷網僅對于信息提供發布和交流平臺,
                  使用者請自行驗證真實性和承擔使用此信息的風險和責任。
                  謝謝您的支持。
                  最新 批發供應
                  > 家里裝修,工程,代理經銷商,負離子通體大理石瓷磚,上百款花色,花色新,規格多,品種齊全
                  > 通體負離子大理石一石多面600*1200 400*800配套 客廳地板墻身磚
                  > 順朗•特價磚:現貨大量150×600、150×800噴墨木紋磚優等品清倉
                  > 爵士白通體大理石瓷磚,一石多面,新品上市
                  > 供應福建廠家泳池磚陶瓷馬賽克泳池拼圖
                  > 億萬家 ,空氣污染 ,瓷磚產品 ,環境治理 ,負氧離子 ,釋放負離子 ,負離子瓷磚 ,
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分