佛山陶瓷陶瓷供求批發供應<德萊堡瓷磚>負離子通體大理石瓷磚:創造自然健康生態家居
                   

                  <德萊堡瓷磚>負離子通體大理石瓷磚:創造自然健康生態家居

                  【佛山德萊堡瓷磚有限公司】 評測品牌:德萊堡企業<德萊堡瓷磚>

                  評測產品:負離子通體大理石F8S006

                  一、外觀評測

                  本次評測產品為德萊堡企業<德萊堡瓷磚>通體大理石瓷磚系列F8S006,該產品以淺灰色為主色調,大理石紋理縱橫瓷磚表面,現代感配色及極具真“石”感的紋理,可搭配多種現代家居風格,飽含多元的設計可塑性。

                  經測量,該款瓷磚光澤度為91.3度,光線折射溫潤不傷眼,可鋪貼至客廳、臥室等需要光感的空間,且該瓷磚每立方厘米內能產生953個負離子,可有效凈化家居空間中的有害物質,為室內帶來綠色健康的環保家居生活。

                  二、規格測評

                  1、尺寸

                  經測量,該款瓷磚的尺寸為800*800mm,對角線1131mm,數值精準、分毫不差,體現德萊堡企業對產品的高要求生產。大規格瓷磚亦符合多種空間設計方案,可整塊鋪貼或切割搭配,為空間設計提供更多想象。

                  2、厚度

                  由測量可知,該款瓷磚厚度為12.07mm,磚體更為厚實,堅硬,有效避免運輸及施工過程中的損耗,更延長瓷磚的使用壽命

                  評測人員將瓷磚垂直于地面直立,瓷磚屹立不倒,證明磚體十分均勻,平整,使空間鋪貼更規整,更美觀。

                  三、性能評測

                  1、耐磨性能

                  為測試瓷磚的耐磨性能,評測人員分別用鋼絲球及美工刀在瓷磚表面用力刮磨,反復實驗后,瓷磚表面仍然保持平滑,無絲毫的劃痕,耐磨性能卓越,鋪貼至空間中亦無懼家具等的摩擦。

                  2、防污性

                  在家居空間中,瓷磚經常要承受各種污染的挑戰,若想要保持顏值,防污性能表示很重要!評測人員將唇膏以及顏料涂在瓷磚表面,靜置數分鐘后再將其拭擦。清潔過后,瓷磚表面無污漬殘留,十分便于家居清潔打理,防污性能杠杠的!

                  3、抗壓性能

                  為測試瓷磚的抗壓性能,評測人員將瓷磚懸空放置于離地面60cm處,并在瓷磚上站立、盤坐,瓷磚無折彎,破裂,抗壓性能十分出眾,磚體更厚實不易磨損。

                  總結:環保愈來愈成為家居行業的熱點話題,構成居家生態鏈已刻不容緩。德萊堡企業<德萊堡瓷磚>負離子通體大理石瓷磚為消費者提供綠色健康的環保裝修選擇,讓家居空間不僅有顏值,更重要的是擁有健康生態。開啟健康家居,從德萊堡負離子瓷磚開始。

                  【公司簡介】佛山市德萊堡建材有限公司是瓷磚、地磚、全拋釉、玻化磚、瓷磚等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。佛山市德萊堡建材有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。地處南國陶都腹地廣東佛山市禪城區,經過不斷創新實踐,現已發展成為專業生產陶瓷墻地磚,一家優秀的陶瓷企業。

                  信息發布署名: 佛山德萊堡瓷磚有限公司 
                  最后更新日期: 2018-10-4 

                  本文分頁: [ 1 ]   [ 2 ] 

                  聲明:本信息署名佛山德萊堡瓷磚有限公司發布,佛山陶瓷網僅對于信息提供發布和交流平臺,
                  使用者請自行驗證真實性和承擔使用此信息的風險和責任。
                  謝謝您的支持。
                  最新 批發供應
                  > 除甲醛釋放負離子,還不用電!德萊堡瓷磚來告訴你
                  > 家里裝修,工程,代理經銷商,負離子通體大理石瓷磚,上百款花色,花色新,規格多,品種齊全
                  > 通體負離子大理石一石多面600*1200 400*800配套 客廳地板墻身磚
                  > 順朗•特價磚:現貨大量150×600、150×800噴墨木紋磚優等品清倉
                  > 爵士白通體大理石瓷磚,一石多面,新品上市
                  > 防污性 ,光澤度 ,使用壽命 ,瓷磚厚度 ,家居生活 ,負離子瓷磚 ,通體大理石 ,
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分