主頁陶瓷建材企業品牌庫陶瓷瓷磚
                   
                  廣東冠星陶瓷有限公司
                  簡介:
                   


                  廣東冠星陶瓷有限公司形象圖片

                  廣東冠星陶瓷公司成立于1995年,是一家專業生產建筑陶瓷的大型現代化企業集團。在南海和三水有兩個大型生產基地。公司固定資產二億六千萬元,員工1500多人。年產建筑陶瓷1800多萬平方米,創產值數幾億元。

                  公司擁有能快速把握世界最先進的業內資訊,以市場需求為導向的高科技研發力量,運用歐洲一流的設備和制陶工藝,嚴格的質量監控體系,通過幾年不懈努力,已將拳頭產品“冠星王”培育成業內知名品牌。

                  冠星王拋光磚已在全國各大中城市設立了完善的銷售網絡,“溝通、互動、進步、雙羸”,冠星人以獨到的市場見解優質的產品和完善的售后服務羸得了社會各界廣泛的贊譽。

                  睿智的冠星人將稔熟的陶瓷制作工藝與世界最先進的陶瓷機械技術、時代觸覺以及經典設計完美融合而成的“冠星王牌”拋光磚:其豐富的肌理,斑斕的色彩,凝重的質感和亮麗的光澤,自然氣息濃厚,充分體現了科技與藝術的完美滲透與共融。冠星人叢未停止對完美品質追求的腳步,依靠先進的技術設備力量和嚴格的質管體系的保證,使得每一片拋光磚的生產都在國際標準規范下嚴格運作。在產品的多樣化、尺寸的精確度、吸水率、平整度方面都有著極為優秀的表現。卓越的內在品質贏得諸多客戶的肯定與贊譽,使得冠星王磁磚的足跡遍及全國各地。作為現代都市建筑的裝飾者和城市面貌的改善者,冠星王——為創造更美的出色空間而不懈努力。用冠星王牌,鋪貼美好生活!

                  公司聯系信息:

                  業務聯系人:----
                  電話:----
                  Email:----
                  即時通訊(QQ/MSN):----
                  地區: 廣東->佛山市
                  會員/登錄/修改
                   
                    廣東冠星陶瓷有限公司  網頁更新于:2008-12-16 15:47:27   [ 佛山陶瓷網( http://www.porb.tw )]
                  8波足球比分即时比分