主頁陶瓷建材企業品牌庫陶瓷瓷磚
                   
                  閩清歐美陶瓷有限公司
                  簡介:
                   


                  閩清歐美陶瓷有限公司形象圖片

                  閩清歐美陶瓷有限公司成立于2002年,總投資3000多萬元,占地面積35000平方米,專業致力于高檔藝術墻地磚設計、開發、研制、銷售及服務。主要生產多規格、高檔次、高品質、高品位、多花樣的地爬壁系列產品,年產500多萬平方米。

                  多年來被省、市確認為重點鄉鎮企業,福建省陶瓷工業公司指定出口基地,多次被評為“省級先進企業”稱號。

                  “景陶牌”為我公司的直轄品牌。2003年12月,在由閩清縣人民政府、福州市鄉鎮企業局、福州市質量技術監督局、福州市陶瓷品牌協會共同主辦的“首屆東南瓷都十大陶瓷品牌”評選中,我公司“景陶”牌內墻磚榮獲十大陶瓷品牌稱號。除外,還多次榮獲“省優、部優產品稱號”,連續幾年獲得“產品質量穩定”證書獎,產品質量均達到并超過GB/T4100—1999國家標準,是技監部門推薦使用的產品。產品暢銷全國各地,并出口東南亞等國家和地區。

                  質量是企業生存的基礎,科技是企業發展的生命力。公司在原擁有最具有國際先進水平的生產設備和窯爐生產線的基礎上,還積極引進國外先進技術,吸收祖國傳統陶瓷工藝精華,引進一批高級工程技術人員和管理人才:采用IS09001-2000質量管理體系,管理完善,不斷開發新產品、新花色,使產品花色古樸典雅,既完美地融合了中西文化的精華,又兼具時尚經典,給人以豪華、溫馨和超值的現代家居理念。

                  市場是海,質量是船,品牌是帆。誠信立足,創新致遠,我們董事長和全體員工必將同心同德,群策群力,以質優取信于業主,以服務競爭于對手。

                  沒有最好,只有更好!

                  公司聯系信息:

                  業務聯系人:----
                  電話:----
                  Email:----
                  即時通訊(QQ/MSN):----
                  地區: 福建->泉州市
                  會員/登錄/修改
                   
                    閩清歐美陶瓷有限公司  網頁更新于:2008-12-16 15:47:25   [ 佛山陶瓷網( http://www.porb.tw )]
                  8波足球比分即时比分