主頁陶瓷建材企業品牌庫陶瓷瓷磚
                   
                  佛山市樵東陶瓷有限公司
                  簡介:
                   


                  佛山市樵東陶瓷有限公司形象圖片

                  “樵東牌”是蒙娜麗莎集團前身——樵東集團的創業品牌,始創建于1992年1月10日,經16年的發展歷程,發展成為擁有兩大生產基地,三大品牌、四家公司;集科研、生產、銷售、外貿于一體的現代化、多元化、集團化的大型建陶生產企業。多年來公司以優越的品質,完善的服務體系,獲得了廣大消費者及大中型工程客戶的青睞,暢銷全國各地,產品被廣泛應用于國家重點工程項目、奧運工程項目,以及眾多的高檔商務樓、五星級賓館、酒店、別墅、住宅小區;強大的研發、持術、管理優勢使產品獲得了同行及國家政府機構的認可,公司先后被獲得中國名牌、國家免檢產品、中國馳名商標、國家火炬計劃重點高新技術企業等多榮譽。產品出口世界100多個國家和地區,在國內260多個大中城市建立了完善服務網絡體系,特別是占地2000畝、代表目前世界建筑陶瓷先進生產水平的廣東清遠樵東工業園的建成投產,使公司成為中國乃至全球最大、最具影響力的陶瓷企業之一。

                  十六年的發展,“樵東”品牌受到的業界“老品牌、好品質”良好口碑。今天,“樵東”品質、服務全面升級,將以全新服務理念,引導新的陶瓷消費。

                  公司聯系信息:

                  業務聯系人:----
                  電話:----
                  Email:----
                  即時通訊(QQ/MSN):----
                  地區: 廣東->佛山市
                  會員/登錄/修改
                   
                    佛山市樵東陶瓷有限公司  網頁更新于:2008-12-16 15:47:26   [ 佛山陶瓷網( http://www.porb.tw )]
                  8波足球比分即时比分