佛山陶瓷网新闻资讯销售创业陶瓷人怎么利用微信营销卖瓷砖?
                   

                  陶瓷人怎么利用微信营销卖瓷砖?

                     日期:2017年11月5日        整理:佛山陶瓷网

                  【 www.porb.tw 】微信已经贯穿在我们的生活工作中,如果用得好,在微信上与客户交流无论是平常的闲聊或是介绍产品、商谈交易,都是很不错的营销方式。但微信究竟要如何营销,才能帮助销售人维系老客户,挖掘新客户呢?

                  第一步:完善个人信息

                  1、选择正确的头像

                  建议:微信营销的目的就是希望先卖人后卖服务。所以希望销售人可以将真实的自己展现给对方。真实的头像能够在添加陌生人时加大通过率。

                  不建议:使用卡通类的、爹妈都不认识的滤镜、美图工具自拍。以及宠物类为自己的头像,容易混淆,且容易被淡忘。

                  正确姿势:本人、正面、阳光、自信

                  2、合适的微信名字

                  建议:与头像目的一样,名字也能将最真实的自己营销给对方,所以理想的方式就是大方地将自己的本名设为微信名。

                  运用英文名以及小名,会更有亲切感,且容易?#19988;洌?#20294;是前提是,你的小名或者英文名在你的生活中、门店中是广为人知的。

                  不建议:虽然加上aaa在名字前的方式,很容易将自己的联系方式放在通讯录靠前的位置。但是然并卵,这种方式特别容易被客户屏蔽。某些字母客户不知道什么意思,而销售字样在加好友时容易被拒绝。

                  正确姿势:真实姓名、小名或英文名字、或者加上品牌

                  3、用你的签名来为你做广告

                  建议:个性签名在微信的各类设置中相对来说是比较不起眼的,大家比?#20808;?#26131;忽略。但是对于营销型的微信来说,还是希望借这里的文字给自己做广告,同时将自己的联系方式、简介公之于众。

                  在平时维护中可以定期更新,将公司最近活动以及优惠信息进行发布(注意字数限制)。

                  不建议:强化销售字样,容?#33258;?#28155;加好友时被拒绝。

                  正确姿势:巧妙地利用签名给自己打个小广告

                  第二步:朋友圈发什么?

                  1、生活、娱乐,此类内容是希望让对方多了解你,并让对方真切地感受到你是一个人,而不是一个销售机器。

                  2、产品常识,这类内容是希望给对方带来一种你比较专业的感觉。

                  3、个人销售业绩或个人荣誉,这类内容可以给对方你生意红火、专业可信、客户认可的感觉,获取对方信任。

                  4、客户服务经历,这类内容指的是你亲自帮客户处理问题的经过以及结果。最好配上图片。希望给对方带来你很有服务精神,打造优质服务的服务顾问形象。

                  5、最新行业资讯,指本行业的政策变化、新产品上市信息、市场前景,体现自己的行业资深形象。

                  6、活动促销信息,此类信息旨在引起客户兴趣,带来与你沟通的可能,创造销售机会。

                  本文分?#24120;? [ 1 ]   [ 2 ] 

                  【链接】 销售 ,客户 ,希望 ,朋友圈 ,

                  本文章内容仅供交流和参考,佛山陶瓷网[ www.porb.tw ]搜集整理行业相关公开资讯信息和知识,我们对文章内容真实、完整和公正性不能作任何的?#20449;?#21644;保证。谢谢支持。

                  全部"销售创业"文章
                  上一条:> 买瓷砖的时候一定要注意 瓷砖购买经验
                  下一条:> 大量批发400*800微晶面墙砖,高档客厅大厅墙面瓷砖
                          > 四川开展陶瓷耐火材料企业粉尘专项联合督查
                  佛山陶瓷网   收藏到收藏夹 设为首页 佛山陶瓷网新闻资讯中心,每日更新行业最新最全资讯,企业新闻、企业最新发展以及产品销售动态。把握信息,把握佛山陶瓷网,把握行业脉搏。
                  8波足球比分即时比分