佛山陶瓷網新聞資訊電子商務亞馬遜2018年要干這三件大事 助中國商家“出海”
                   

                  亞馬遜2018年要干這三件大事 助中國商家“出海”

                     日期:2017年12月7日        整理:佛山陶瓷網

                  【 www.porb.tw 】12月6日,在今日舉行的亞馬遜全球開店峰會上,亞馬遜發布“下一代貿易鏈”整合解決方案和2018年亞馬遜全球開店戰略重點。

                  亞馬遜“下一代貿易鏈”整合解決方案主要有以下三大舉措:

                  一、中國企業價值提升計劃:亞馬遜全球開店為中國制造商、貿易商及品牌商等各類賣家提供全方位、定制化服務,幫助其實現轉型升級、拓展全球市場。

                  具體來說,亞馬遜全球開店通過制造+項目,結合亞馬遜全球站點品類及中國制造產業優勢,幫助中國賣家走出去建立自有品牌。此外,amazon business也會幫助賣家開展線上跨境業務,進入國際企業采購市場。對于貿易商和品牌商,亞馬遜會進行“優選精配”、輸出輕量化品牌管理工具和解決方案。

                  二、亞馬遜國際站點拓展計劃:

                  亞馬遜全球開店中國賣家海外站點不斷擴大,目前在亞馬遜全球15個站點中,已有11個面向中國賣家開放。澳大利亞時間12月5日,亞馬遜澳大利亞站點正式上線,這是其第11個面向中國賣家開放的亞馬遜全球站點。

                  亞馬遜官方表示,亞馬遜澳大利亞站將為澳大利亞消費者提供20余個品類的數百萬選品,品類覆蓋服裝配飾、消費電子、廚具及母嬰用品。此外,中國賣家招募計劃也同步開啟,

                  三、亞馬遜全球開店生態圈構建計劃:亞馬遜全球開店將持續推動建立互通互聯、共生共融跨境電商生態圈,從物流、金融、運營、技術支持與人才培育等方面為賣家提供全方位的本地化支持。2017年10月,亞馬遜全球開店“杭州跨境電商園”正式啟動,這是亞馬遜在中國首個聯合政府與出口服務商共建的完善的跨境電商出口生態園區。

                  從2012年在中國推出“全球開店”以來,亞馬遜已向中國賣家開放了11大國際站點,為中國賣家搭建網上跨境出口通路。

                  目前,亞馬遜全球開店已幫助數萬中國賣家成功上線亞馬遜全球站點,直接觸及超過3億的活躍消費者與超過百萬的企業與機構買家。

                  據亞馬遜透露,包括亞馬遜美國、加拿大、德國、英國、法國、意大利、西班牙、日本、墨西哥、澳大利亞與中國在內的11大站點已向中國賣家全面開放,遍布全球的140多個運營中心幫助中國賣家可將產品銷往世界185個國家和地區。

                  亞馬遜全球開店加速的背后,是中國跨境電商交易額的迅速提升。據了解,從2014年到2016年,在全球跨境電商b2c交易額占比中,中國跨境電商b2c交易額持續增長,從2014年占比18%上升至2016年的29%。

                  艾媒咨詢發布的《中國跨境電商市場研究報告》顯示,2016年中國進出口跨境電商整體交易規模達到6.3萬億,同比增長23.5%。預計2018年將達到8.8萬億。

                  本文分頁: [ 1 ]   [ 2 ] 

                  【鏈接】 亞馬遜 ,澳大利亞 ,中國企業 ,跨境電商 ,

                  本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.porb.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

                  全部"電子商務"文章
                  上一條:> 2018年泰國大型基建 投資3000億銖
                  下一條:> 2018年房地產市場將迎來盤整期 房企融資風險凸顯
                          > 亞馬遜賣家大會公布2018年三大舉措
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分