佛山陶瓷網新聞資訊陶瓷科技英國化學巨頭jm創建陶瓷3d打印實驗室
                   

                  英國化學巨頭jm創建陶瓷3d打印實驗室

                     日期:2017年8月13日        整理:佛山陶瓷網

                  【 www.porb.tw 】近年來,英國化學巨頭jm matt一直關注添加劑制造業的進步,并對今年的技術做出了重大貢獻。該公司從八年前就開始研究不太的添加劑制造技術,最終推動了陶瓷粘合劑噴射技術的發展。作為公司致力于……

                  隨著3d打印技術的發展,世界上一些最成熟的化學公司開始大量投資于3d打印,因為該技術為先進材料提供了新穎的應用機會。例如,巴斯夫與hp和essentium materials合作,并將很快開設自己的3d打印子公司。近年來,英國化學巨頭jm一直關注添加劑制造業(am)的進步,并對今年的技術做出了重大貢獻。該公司從八年前就開始研究不太的添加劑制造技術,最終推動了陶瓷粘合劑噴射技術的發展。作為公司致力于陶瓷添加劑生產的一部分,昨日,jm宣布開設一個新的陶瓷3d打印實驗室

                  在上個月舉行的加拿大國際加工制造與3d打印會議上,jm的陶瓷am研究組組長samantha o‘callaghan分享了公司迄今為止在陶瓷粘合劑噴射技術方面取得的成績。o’callaghan的演講吸引了很多人的興趣,因為她正在領導擴大jm的陶瓷am活動的方法。為了構建jm的加法制造計劃的未來,o‘callaghan首先詳細描述了公司的歷史,追溯到2009年,jm開始研究各種技術。

                  “我們在涂料、材料、催化材料方面擁有核心競爭力,”o‘callaghan解釋說,“這使得該公司與am‘合身’。我們認為am是我們能力的延伸。陶瓷am提供擴展我們現有產品的新機會。”

                  粘合劑噴氣機am被證明是最適合jm,原因很多,包括孔隙度和柔韌性特征,o‘callaghan指出當時缺乏其他技術。決定使用粘合劑噴射的關鍵是技術:

                  生產多孔組分。

                  允許材料靈活性。

                  更容易擴大。

                  比其他am技術規模更便宜和更快。

                  o‘callaghan解釋說:“通過am創造的‘巨大的毛孔’對我們來說是非常好的,因為它提供了表面功能化。我們喜歡3d打印環境中有很大的毛孔。”她指出,jm正在擴大工藝流程,建立了一個試點工廠,并安裝了最新的設備,以便在規模上進行制造。

                  她說:“我們實際上是自己生產所有組件,作為一個完整的解決方案。我們定制后處理機械,這是絕對必要的。因為您需要找到一種后期處理的方法。你必須找到一種方法來使這一過程自動化,我們已經通過設計一個定制的解決方案來做到這一點。”

                  現在,該公司公布了一個新開展的關于陶瓷3d打印的研發實驗室。該公司指出,其新實驗室將使我們能夠更好地了解3d打印,粉末和油墨表征,以便為客戶提供更快的開發和更有效的解決方案。該公司繼續使用定制方法,生產特征尺寸為400μm的陶瓷產品,值得注意的是這是一種經濟高效的解決方案,可用于規模生產小而復雜的陶瓷。

                  本文分頁: [ 1 ]   [ 2 ] 

                  【鏈接】 解決 ,方案 ,實驗室 ,添加劑 ,3d打印 ,

                  本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.porb.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

                  全部"陶瓷科技"文章
                  上一條:> 金絲玉瑪瓷磚法式風格:美國總統特朗普最愛的家是這樣的
                  下一條:> 溫州市住建委:民用建筑內外墻強制使用水性涂料
                          > 帝王潔具半年營收超兩億:浴室柜、坐便器和浴缸居品類營收前三
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分