佛山陶瓷網新聞資訊陶瓷科技英國研發一種太陽能玻璃磚,可替代不透明的外墻磚
                   

                  英國研發一種太陽能玻璃磚,可替代不透明的外墻磚

                     日期:2017年8月18日        整理:佛山陶瓷網

                  【 www.porb.tw 】英國埃克塞特大學的科研人員近日研發了一款新產品,可以選擇用太陽能玻璃磚替代不透明的外墻磚。這款產品被稱為solar squared,透明磚塊包含多個光學元件,每個光學元件將太陽光聚焦到單個太陽能電池上。每個磚塊內的所有單元都連接在一起,并且磚塊本身又可以彼此連接,最終將太陽能轉化為電能,此外可以將電能反向輸送至電網。

                  雖然大部分的陽光直接穿過透明磚塊照亮建筑物的內部,但可以在其內表面添加著色,以防止房間過熱。研究人員聲稱其可以比傳統玻璃磚具有更好的保溫性能。研究人員目前正在尋找合作伙伴來進行商業測試,他們希望在明年的某個時間提供成品。

                  --End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.porb.tw

                  【鏈接】 太陽 ,外墻磚 ,玻璃磚 ,

                  本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.porb.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

                  全部"陶瓷科技"文章
                  上一條:> “2017年度中國陶瓷十大品牌總評榜”揭曉
                  下一條:> 淄川區雙楊鎮率先在建陶行業開展企業“兩體系”建設工作
                          > 扎哈哈迪現代磚8月終端新店銷售精英礪訓營完滿結束
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分