佛山陶瓷網新聞資訊陶瓷科技尊屹陶瓷將煤矸石制成陶瓷產品
                   

                  尊屹陶瓷將煤矸石制成陶瓷產品

                     日期:2017年9月21日        整理:佛山陶瓷網

                  【 www.porb.tw 】山西懷仁縣尊屹陶瓷研發有限公司生產的異形及浮雕產品全部利用本地硬質煤矸石為基本原料,其生產出的新一號強化瓷泥獨具特色,具備超薄成型、透光度高以及一次燒成的特性,還能夠同時制作氧化和還原產品,這些特性也成為尊屹陶瓷獨到的優點,在市場上極具競爭力。

                  懷仁縣尊屹陶瓷研發有限公司是集研發、生產、銷售為一體的新型日用陶瓷生產企業。在尊屹陶瓷的引領下,山西省懷仁縣現已成為中國日用陶瓷最重要的生產基地之一。

                  公司秉承“以人為本、科技創新,竭誠為客戶貢獻尊屹智造精品”的企業文化理念,組建一個以硅酸鹽及與陶瓷相關技術的專家、工程師、技術員組成的技術團隊。以院校藝術設計專業背景的陶瓷造型設計團隊構成的陶瓷研發團隊。利用當地豐富的硬質煤矸石資源為基本原料,成功開發的高嶺土克服了注漿陶瓷的技術難關,改進瓷釉配方及窯爐燒成等一系列工藝流程。生產的異形產品及浮雕產品造型優美、質量穩定。經權威機構檢測,各項數據均超越了國內其他瓷區同類強化瓷產品。尊屹的日用瓷產品努力朝藝術化的方向發展,在保證實用功能的同時給人更多美的享受。尊屹陶瓷研發有限公司以其精準的定位、優質的產品和規范的管理,在同行業中成績斐然,躋身中國陶瓷工業協會團體會員之一,獲得山西省陶瓷協會副會長單位殊榮。

                  尊屹陶瓷工廠占地面積26萬平方米,其中陶瓷生產車間約15萬平方米、瓷泥生產車間5萬平方米、包裝生產車間2萬平方米、展廳及辦公、宿舍3.4萬平方米。工廠工人2千人,窯爐7座,高壓生產線10條,空心注漿生產線4條,全自動滾壓生產線5條,包裝生產線4條。工廠廠房整潔現代,硬件設施配套齊全。更有來自潮州千年綿延不息陶瓷文化的熏陶、幾十年陶瓷外貿實踐經驗的指導、全套成熟的陶瓷生產流程管理手段。兩者的完美融合,使尊屹陶瓷精品走上新的發展階段。尊屹陶瓷已與來自德國、加拿大、土耳其等多個國家的對外貿易公司簽訂了長期供貨合同,同時還為美聯航及日本多個國際采購商生產批量樣品,其中出口加拿大的產品,已進入沃爾瑪等國際連鎖超市。

                  強強聯合造就的“潮州瓷,山西造”已成為中國日用陶瓷行業的優質品牌,在行業中脫穎而出,走向世界。

                  山西日報

                  --End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.porb.tw

                  【鏈接】 研發 ,山西 ,生產線 ,加拿大 ,煤矸石 ,陶瓷生產 ,日用陶瓷 ,

                  本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.porb.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

                  全部"陶瓷科技"文章
                  上一條:> 弘揚戰狼文化精神,打造九好衛浴品質
                  下一條:> 淄川區召開秋冬季大氣污染治理攻堅行動動員大會
                          > 新西蘭第二季度經常項目赤字減少
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分