佛山陶瓷网新闻资讯国际贸易2014年韩国工业品在华内需市场占有率下降
                   

                  2014年韩国工业品在华内需市场占有率下降

                     日期:2015年6月19日        整理:佛山陶瓷网

                  【 www.porb.tw 】

                  6月14日,韩国贸易协会公布报告显示,2014年,中国进口韩国工业品增幅为3.9%,其中,内需用工业品增幅仅为1.6%,韩国在华内需市场工业品中所占比重从11.0%降至10.6%,跌幅为0.4个百分点,与发达经济体相比,韩在沿海地区等主力市场占有率下降,在中西部的差距被拉大。另外,2014年中国进口社会消费品(不含汽车)增长10.3%,其中,韩国产品比重从6.6%增至6.7%,预计汽车零部件、半导体储存器、相机模块、锂电池、金属加工设备等优势产品增势持久,榨汁机、不含酒精饮料、尿不湿、空气净化器、冰箱等消费品的对华出口有望增长。贸易协会专家分析称,中国进口内需用工业品将?#20013;?#22686;长,韩国应积极开拓中国内需市场,在增强半成品和资?#20928;?#29289;竞争力的同时,减少与发达国家在上海等收入水平较高的大城市消费品占有率方面的差距,并开拓中西部重点城市消费品市场。

                  --End-- 佛/山/陶/瓷/网/www.porb.tw

                  【链接】 韩国 ,市场 ,消费 ,中西部 ,工业品 ,

                  本文章内容仅供交流和参考,佛山陶瓷网[ www.porb.tw ]搜集整理行业相关公开资讯信息和知识,我们对文章内容真实、完整和公正性不能作任何的?#20449;?#21644;保证。谢谢支持。

                  全部"国际贸易"文章
                  上一条:> 中韩商务认证平台落户南海 促两国贸易融合发展
                  下一条:> 欧盟公布成员国人均gdp最新排名
                          > 专业供应梯极踏步加工 楼梯砖非标订制 来图来样加工梯级砖 地角线 玻打线等
                    
                  佛山陶瓷网   收藏到收藏夹 设为首页 佛山陶瓷网新闻资讯中?#27169;?#27599;日更新行业最新最全资讯,企业新闻、企业最新发展以及产品销售动态。把握信息,把握佛山陶瓷网,把握行业脉搏。
                  8波足球比分即时比分