佛山陶瓷网新闻资讯企业动态华鹏陶瓷“2017设计创造价值精英人物·全国十强”作品分享会完满落幕
                   

                  华鹏陶瓷“2017设计创造价值精英人物·全国十强”作品分享会完满落幕

                     日期:2017年11月29日        整理:佛山陶瓷网

                  【 www.porb.tw 】设计之声 “2017设计创造价值精英人物·全国十强”作品分享会完满落幕

                  2017年11月28日,一场设计与产品、创意与美感激情碰撞的盛会——“2017设计创造价值精英人物分享会” 在广州琶洲保利世贸博览馆1号馆1c16华鹏陶瓷展位隆重举行。

                  “设计创造价值精英人物”评选是由华鹏陶瓷携手广州设计周共同打造的设计师交流平台。分享会上大咖云集,以多方合作,重新解读设计创造价值的产业趋势,助推中国陶瓷产业繁荣发展和创?#38534;?/p>

                  分享会?#34892;?#35831;来广州国际设计周项目总监余波为活动致辞,彭总表示:“设计师的每一次创作都是灵感的创新演绎!广州设计周携手华鹏成立“设计创造价值精英人物”评选的初衷就是想为中国设计圈打造一个平等沟通、信息交流与创意激发的平台。主办方希望通过这样的平台集聚更多设计精英人群,以设计的力量诠释设计的价值,让设计真正与生活融合,以设计为生活带来更多的美学享受。

                  华鹏陶瓷总经理姚松榕在发言中表示:“让美学融入生活,为设计创造价值,‘设计创造价值精英人物’评选的创建,旨在向社会注入新设计观、新价值观、新?#24149;?#35266;,助推中国设计的新发展。在这里不同地域的设计思维、不同领域的钻研深究,碰撞出精彩的设计火花,扩展设计更广阔的新空间。”

                  分享会上,包括查槿、汪?#31350;啤?#26446;浩海、张凤春、陈忠诚、徐猛、姚皓文、由伟壮等十名在内的全国十强设计师?#25512;?#20316;品为在场上百名来宾带来了精彩的干货分享,让在场的每位宾客都大呼过瘾。每一个作品背后,无不体现设计师对生活的热爱,对设计的热爱。通过思想碰撞,激发设计创意与灵感,创造出更多全新的美学形态,?#30001;?#20102;设计创意带来的产业价值。

                  “设计创造价值精英人物奖”自今年3月启动以来,历时8个月,得到了全国各地设计师的热烈反响,汇集了来自长?#22330;?#24120;州、深圳、宁波等40余个核心城市共1323份优秀设计作品,最终更城市分别评选出“设计创造价值精英人物奖·城市十强”。

                  在设计行业飞速发展的今天,设计已然完成?#26494;?#20360;品向生活的必需品的跨越。以设计创造价值,以设计改变生活,这是一种趋势,也是时代的必然选择。未来,我们期待能有更多设计师参与到创意的激发、设计的交流中来,让设计成为打造生活美学的?#34892;?#36884;径!

                  --End-- 佛/山/陶/瓷/网/www.porb.tw

                  【链接】 华鹏陶瓷 ,中国设计 ,广州设计周 ,广州国际设计周 ,

                  本文章内容仅供交流和参考,佛山陶瓷网[ www.porb.tw ]搜集整理行业相关公开资讯信息和知识,我们对文章内容真实、完整和公正性不能作任何的?#20449;?#21644;保证。谢谢支持。

                  全部"企业动态"文章
                  上一条:> 经合组织确认今年全球经济增长强劲
                  下一条:> 电?#30001;?#21153;法正加快修订,有望明年出台
                          > 抛光瓷砖选?#28023;?怎样挑选抛光砖
                  佛山陶瓷网   收藏到收藏夹 设为首页 佛山陶瓷网新闻资讯?#34892;模?#27599;日更新行业最新最全资讯,企业新闻、企业最新发展以及产品销售动态。把握信息,把握佛山陶瓷网,把握行业脉搏。
                  8波足球比分即时比分