佛山陶瓷網新聞資訊人物訪談五位優秀的薩米特終端操盤手為你解讀2018新思想新動向
                   

                  五位優秀的薩米特終端操盤手為你解讀2018新思想新動向

                     日期:2018年1月31日        整理:佛山陶瓷網

                  【 www.porb.tw 】2018,五位優秀的薩米特終端操盤手為你解讀2018新思想新動向。

                  重慶楊明輝:緊跟品牌腳步,重視店面硬件設施投入,軟硬兼施,合力提升品牌影響力。

                  重視店面硬件設施的投入,對品牌的提升是非常重要,在這種整個行業都在求變,思變,在變的大環境下,跟著總部企業發展思路改變尤為重要。這需要在座的來自全國各地的所有薩米特家人們一起努力。魯迅說過世界上本沒有路,走的人多了,自然形成了路。就像薩米特品牌的發展,需要我們一起支持,一起努力,緊跟著企業的步調走。

                  天津周漢明:打開全渠道迫在眉睫,家裝渠道特別是重中之重。

                  整個行業的競爭已經是白熱化了,任何品牌的商家如果單條腿走路,他的門店成本是承擔不起的,那么怎么辦呢?只有打開全渠道,品牌才有活下來的可能,才有發展的空間。

                  邯鄲王風章:廣告宣傳不能停,加大力度形成傳播轟炸。

                  在新經濟的改造下,很多老大哥的品牌在河北收到很大的沖擊,但是薩米特還保持增長。今天我們做的是三個仿古磚店面的改造,兩個拋瓷店面的改造。但在市場變幻莫測的情況下,除了需要改造店面,還有一個是加大廣告投放的力度和維度。

                  嘉興戴利平:想設計師所想——設計師渠道運營的關鍵。

                  以零售為主必須要占有市場。因此需要有產品去對抗,而產品的搭配需要設計師,還需要合理的價格令客戶接受。一開始開拓設計師渠道,可以先找一些已經在做渠道的朋友,先把圈子建立起來,吸收他們的圈子文化。多發一些產品更新的圖片給設計師,最好是隨著設計師喜歡的元素不斷更新給他們,并多與設計師們交流產品、趨勢、案例、風格等等。

                  滄州段春燕:人性化的員工激勵促進終端活力。

                  促進店面運營活力的核心主要還是員工的激勵政策,工資分為基本工資和提成,然后提成是分為階梯式是具有彈性的,而非一刀切,這樣可以促進所有員工為自己目標而努力。

                  --End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.porb.tw

                  【鏈接】 店面 ,渠道 ,設計師 ,薩米特 ,

                  本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.porb.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

                  全部"人物訪談"文章
                  上一條:> 斯米克磁磚:“種樹理論”助推百年夢
                  下一條:> 廣陶陶瓷2018新品鑒賞會暨媒體答謝會圓滿舉行
                          > 關注各產區產業政策 展望2018年陶瓷行業前景
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分