佛山陶瓷新聞資訊國際貿易王東華總領事會見灣區委員會主席
                   

                  王東華總領事會見灣區委員會主席

                     日期:2018年10月10日        整理:佛山陶瓷網

                  【 www.porb.tw 】2018年10月4日,中國駐舊金山總領事王東華在館內會見灣區委員會主席吉姆·旺德曼和副總裁戴爾·克里斯騰森,經濟商務參贊楊依杭在座。

                  旺德曼介紹了灣區委員會的基本情況,希與總領館繼續加強合作,推動兩國地方層面務實合作。王總領事表示,當前中美經貿關系處于苦難時期,加強工商界、地方層面的合作尤為重要。總領館愿繼續加強同灣區委員會的合作,推動中美經貿關系回到健康發展的軌道。

                  --End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.porb.tw

                  本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.porb.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

                  全部"國際貿易"文章
                  上一條:> 牙政府安排1億牙元資金促進作物生產
                  下一條:> 威爾斯陶瓷“v+現代美學館”持續升級 打造完美展廳體驗
                          > 2018全國百強縣市、百強區實力榜單出爐
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分