佛山陶瓷新闻资讯国际贸易王东华总领事会见湾区委员会主席
                   

                  王东华总领事会见湾区委员会主席

                     日期:2018年10月10日        整理:佛山陶瓷网

                  【 www.porb.tw 】2018年10月4日,中国驻?#23665;?#23665;总领事王东华在馆内会见湾区委员会主席吉姆·旺德曼和副总裁戴尔·克里斯腾森,经济商务参赞杨依杭在座。

                  旺德曼介绍了湾区委员会的基本情况,希与总领馆继续加强合作,推动两国地方层面务实合作。王总领事表示,当前中美经贸关系处于苦难时期,加强工商界、地方层面的合作尤为重要。总领馆愿继续加强同湾区委员会的合作,推动中美经贸关系回到健康发展的轨道。

                  --End-- 佛/山/陶/瓷/网/www.porb.tw

                  本文章内容仅供交流和参考,佛山陶瓷网[ www.porb.tw ]搜集整理行业相关公开资讯信息和知识,我们对文章内容真实、完整和公正性不能作任何的?#20449;?#21644;保证。谢谢支持。

                  全部"国际贸易"文章
                  上一条:> 牙政府安排1亿牙元资金促进作物生产
                  下一条:> 威尔斯陶瓷“v+现代美学馆”持续升级 打造完美展厅体验
                          > 2018全国百强县市、百强区实力榜单出炉
                  佛山陶瓷网   收藏到收藏夹 设为首页 佛山陶瓷网新闻资讯中心,每日更新行业最新最全资讯,企业新闻、企业最新发展以?#23433;?#21697;销售动态。把握信息,把握佛山陶瓷网,把握行?#24503;?#25615;。
                  8波足球比分即时比分