佛山陶瓷新聞資訊消費指引2018年中國瓷磚十大名牌排行榜,你知道嗎?
                   

                  2018年中國瓷磚十大名牌排行榜,你知道嗎?

                     日期:2018年10月4日        整理:佛山陶瓷網

                  【 www.porb.tw 】中國瓷磚十大品牌排行榜相信許多朋友都不太清楚,其實瓷磚品牌近幾年競爭十分激烈,許多消費者也以品牌知名度來作為選購標準,以為好的品牌瓷磚就好,這是許多消費者心中的一個常識。那么,什么樣的瓷磚才算好呢?什么牌子的瓷磚又比較有保障?接下來小編為大家介紹2018中國瓷磚十大品牌排名。

                  瓷磚十大名牌排行榜1:威爾斯陶瓷

                  威爾斯陶瓷品牌誕生于1999年,作為國內最早品牌化的建陶品牌。目前產品涵蓋亞光磚、拋光磚、拋釉磚、內墻瓷片、微晶石、手工雕刻磚等,是國內建陶產品系列最全的品牌。受到國內外消費者和專家的廣泛關注。

                  瓷磚十大名牌排行榜2:蒙娜麗莎瓷磚

                  廣東蒙娜麗莎陶瓷有限公司是中國建筑陶瓷行業為數極少的國家火炬計劃重點高新技術企業,是國內集科研開發、專業生產、營銷為一體的大型陶瓷企業,公司擁有22條大型現代化生產線,其中在清遠生產基地全資附屬企業(廣東清遠蒙娜麗莎陶瓷有限公司)擁有近1200畝發展用地,目前已建成的一期工程,代表著拋光磚領域的世界先進生產水平。

                  瓷磚十大名牌排行榜3:冠珠瓷磚

                  冠珠是廣東省著名商標,中國500最具價格品牌,隸屬于新明珠陶瓷集團有限公司所有,經過多年的打拼,冠珠已經開創了屬于自己的一片天地,在瓷磚行業中,冠珠已經成為行業領先品牌,引領行業的發展。冠珠瓷磚質量挺好的,曾榮登《中國500最具價值品牌》排行榜,具有較大的品牌競爭力,從規模上講,冠珠瓷磚達到了一線品牌的要求。

                  瓷磚十大名牌排行榜4:東鵬陶瓷

                  東鵬集團位于“南國陶都”——佛山石灣,卓越的瓷磚、衛浴產品專業制造商和品牌商。始創于1972年的東鵬,“以此為生,精于此道”專注陶瓷行業,憑借引領行業消費潮流的產品,不斷創新的商業模式,推動行業由賣產品到賣空間、由賣單片瓷磚到賣整體裝飾方案、由賣瓷磚到賣文化三大轉變,成為中國陶瓷行業領軍品牌之一。

                  瓷磚十大名牌排行榜5:諾貝爾瓷磚

                  諾貝爾是浙江省高新技術企業,杭州市的著名商標,知名度不小,除了在浙江有所發展之外,諾貝爾瓷磚還走向全國,甚至進入國際市場,銷售網絡不斷擴張,占據了一定的市場份額。諾貝爾瓷磚中的拋光磚非常不錯,如果你特別喜歡拋光磚,那就選諾貝爾瓷磚吧。

                  本文分頁: [ 1 ]   [ 2 ] 

                  【鏈接】 瓷磚十大名牌 ,最具價值品牌 ,中國瓷磚十大品牌 ,

                  本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.porb.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

                  全部"消費指引"文章
                  上一條:> 進口瓷磚十大品牌
                  下一條:> 十大品牌瓷磚是哪些 瓷磚十大品牌排名
                          > 入榜福建十大品牌瓷磚,磁灶就占了一大半!
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分