佛山陶瓷新聞資訊消費指引進口瓷磚十大品牌
                   

                  進口瓷磚十大品牌

                     日期:2018年10月4日        整理:佛山陶瓷網

                  【 www.porb.tw 】

                  1.意大利esmer marble

                  unal家族的第三代傳人繼續沿著始于1969年的發展之路不斷前行,通過其誠信可靠的企業理念、按時供貨和高品質標準,esmer在市場上占據了領先地位。正是由于這些因素的共同作用,公司才能持續建立極具競爭力的國際合作關系。

                  2.意大利il cavallino

                  ilcavallino,這是一家家族經營式的企業,成立于1960年,其中一些股東在1989年決定成立goldartceramica公司,這將推動公司發展成為新的品牌energieker,公司的制造工廠主要位于pavullonelfrignano和mandriodicorreggio,產品主要為瓷器、地磚和墻磚。

                  3.西班牙pamesa ceramica

                  西班牙pamesa瓷磚,作為西班牙頂級陶瓷工藝的代表,憑借著先進的生產方式和精細的手工藝術,是第一個簽訂《京都協議書》的瓷磚生產公司。

                  4.意大利fioranese

                  意大利瓷磚品牌fioranese ceramica通過研發適合當代生活的新款產品,來不斷更新瓷器制造的長久傳統。在50年瓷器制造傳統中,我們已經建立了一家充滿創新力、智慧和開拓精神的企業,如今這些理念仍然是我們公司的核心和靈魂。

                  5.西班牙dune

                  dune成立于1993年,公司擁有清晰的使命:成為原創空間的獨創者。我們的設計和創意是我們品牌的基石,推動dune成為國際范圍內備受好評的著名風格風向標。美麗的鑲嵌圖案、前衛的陶瓷、不可思議的空間、優雅的洗手臺用來裝飾私人及公共浴室,為其提供獨特的風格。

                  6.葡萄牙margres

                  margres在生產地板和涂料行業所需的瓷器方面處于領先地位。 1982年,公司在位于?lhavo的廠房開始生產,隨后成為當時全球最早的陶瓷工廠之一。margres專門致力于生產高端陶瓷產品,憑借其領先的技術優勢,為私人或公共場所的任何類型的建筑提供解決方案。產品獨特的功能源于所采用的最先進的工藝技術,優質原材料和符合當代建筑需求的美學關注。margres如今已成為國內市場的參考品牌,同時我們在國際市場上也占有一席之地。

                  本文分頁: [ 1 ]   [ 2 ] 

                  【鏈接】 設計 ,西班牙 ,意大利 ,瓷磚十大名牌 ,瓷磚十大品牌 ,bisazza ,進口瓷磚十大品牌 ,

                  本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.porb.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

                  全部"消費指引"文章
                  下一條:> 2018年中國瓷磚十大名牌排行榜,你知道嗎?
                          > 十大品牌瓷磚是哪些 瓷磚十大品牌排名
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分