佛山陶瓷新闻资讯消费指引进口瓷砖十大品牌
                   

                  进口瓷砖十大品牌

                     日期:2018年10月4日        整理:佛山陶瓷网

                  【 www.porb.tw 】

                  1.意大利esmer marble

                  unal家族的第三代传人继续沿着始于1969年的发展之路不断前行,通过其诚信可靠的企业理念、按时供货和高品?#26102;?#20934;,esmer在市场上占据了领先地位。正是由于这些因素的共同作用,公司才能持续建立极具竞争力的国际合作关系。

                  2.意大利il cavallino

                  ilcavallino,这是一家家族经营式的企业,成立于1960年,其中一些股东在1989年决定成立goldartceramica公司,这将推动公司发展成为新的品牌energieker,公司的制造工厂主要位于pavullonelfrignano和mandriodicorreggio,产品主要为瓷器、地砖和墙砖。

                  3.西班牙pamesa ceramica

                  西班牙pamesa瓷砖,作为西班牙顶级陶瓷工艺的代表,凭借着先进的生产方式和精细的手工艺术,是第一个签订《京都协议书》的瓷砖生产公司。

                  4.意大利fioranese

                  意大利瓷砖品牌fioranese ceramica通过研发适合当代生活的新款产品,来不断更新瓷器制造的长久传?#22330;?#22312;50年瓷器制造传?#25345;校?#25105;们已经建立了一家充满创新力、智慧和开拓精神的企业,如今这些理念仍然是我们公司的核心和灵魂。

                  5.西班牙dune

                  dune成立于1993年,公司拥有清晰的使命:成为原创?#21344;?#30340;?#26469;?#32773;。我们的设计和创意是我们品牌的基石,推动dune成为国际范围内备受好评的著名风格风向标。美丽的镶嵌图案、前卫的陶瓷、不可?#23478;?#30340;?#21344;洹?#20248;雅的洗手台用来装饰私人及公共浴室,为其提供独特的风格。

                  6.葡萄牙margres

                  margres在生产地板和涂料行业所需的瓷器方面处于领先地位。 1982年,公司在位于?lhavo的厂?#38752;?#22987;生产,随后成为当时全球最早的陶瓷工厂之一。margres专门致力于生产高端陶瓷产品,凭借其领先的?#38469;?#20248;势,为私人或公共场所的任?#21355;?#22411;的建筑提供解决方案。产品独特的功能源于所采用的最先进的工?#21344;际酰?#20248;质原材料和符合当代建筑需求的美学关注。margres如今已成为国内市场的参考品牌,同时我们在国际市场上也占有一席之地。

                  本文分页: [ 1 ]   [ 2 ] 

                  【链接】 设计 ,西班牙 ,意大利 ,瓷砖十大名牌 ,瓷砖十大品牌 ,bisazza ,进口瓷砖十大品牌 ,

                  本文章内容仅供交流和参考,佛山陶瓷网[ www.porb.tw ]搜集整理行业相关公开资讯信息和知识,我们对文章内容真实、完整和公正性不能作任何的?#20449;?#21644;保证。谢谢支持。

                  全部"消费指引"文章
                  下一条:> 2018年中国瓷砖十大名牌排行榜,你知道吗?
                          > 十大品牌瓷砖是哪些 瓷砖十大品牌排名
                  佛山陶瓷网   收藏到收藏夹 设为首页 佛山陶瓷网新闻资讯中心,每日更新行业最新最全资讯,企业新闻、企业最新发展以及产品销售动态。把握信息,把握佛山陶瓷网,把握行业脉搏。
                  8波足球比分即时比分