佛山陶瓷新聞資訊企業動態美麗鳥瓷磚與央視cctv-1廣告簽約儀式舉行
                   

                  美麗鳥瓷磚與央視cctv-1廣告簽約儀式舉行

                     日期:2018年9月29日    出處:美麗鳥瓷磚    整理:佛山陶瓷網

                  【 www.porb.tw 】中央電視臺在收視市場占有半壁江山,各行各業的品牌都競相登陸央視,但央視平臺對于投放廣告有著嚴苛的考量標準。美麗鳥瓷磚在經過層層審核后終告脫穎而出,獲準在黃金時段輪番播放,為全國13多億觀眾上演一場視聽盛宴。 這不僅是央視對美麗鳥瓷磚的肯定和認可,更是品牌綜合實力的見證!

                  作為中國覆蓋范圍最廣、權威性最高、公信力最強的唯一國家級電視媒體,中央電視臺一直是黨、政府和人民最重要的媒體根基,同時也是我國最重要的思想文化陣地,擔負著振興中華、實現中國夢的歷史重任。此次美麗鳥瓷磚順利通過央視層層審查機制,亮相cctv-1央視黃金頻道,既為廣大合作經銷商給予極大的信心支持,更為2018年品牌戰略升級打響第一戰。

                  美麗鳥瓷磚自成立以來始終堅持品牌戰略發展路線,大力加強品牌宣傳,不斷完善各項服務體系,在行業中打好根基并逐步擴大市場占有率。

                  堅持質量立業,公司建立了比歐洲標準、國家標準更為嚴格的企業內控標準,高度注重技術創新和產品研發,斥巨資引進成套現代先進的設備和技術,通過科學嚴謹的生產環節,生產出極具競爭力、性價比最高的產品來滿足社會不同階層的消費者需求。

                  此次與央視的再度攜手,強強聯合,是美麗鳥瓷磚品牌推廣與企業形象塑造的一大動作,在以強大實力提升品牌形象,加大品牌宣傳的同時,必將開啟美麗鳥瓷磚新一輪發展歷程,助力美麗鳥瓷磚在市場占有率中無往不勝。

                  ( 圖 2 )

                  --End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.porb.tw

                  【鏈接】 品牌戰略 ,美麗鳥瓷磚 ,中央電視臺 ,

                  本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.porb.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

                  全部"企業動態"文章
                  上一條:> 馬來西亞對進口銅制衛生潔具加收10%銷售稅
                  下一條:> 魯哈尼總統接受cnn記者采訪
                          > 巴證券交易委員會發布《2017-18財年年度報告》
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分