佛山陶瓷新聞資訊企業動態卡米亞陶瓷銷售部工作溝通會召開 全力以赴 跨越發展
                   

                  卡米亞陶瓷銷售部工作溝通會召開 全力以赴 跨越發展

                     日期:2018年9月30日        整理:佛山陶瓷網

                  【 www.porb.tw 】業精于勤,荒于嬉。企業要勤于總結,善于分析才能闊步前行。2018年9月27日,卡米亞瓷磚銷售部工作溝通會在三樓會議室召開。

                  1卡米亞品牌總經理李丹鋒、北區銷售副總經理王國洪、南區銷售副總經理丁彬、內務部主管鐘潔芬及銷售部各大區總監、全體業務經理出席了會議。

                  2會上,卡米亞品牌總經理李丹鋒對品牌銷售的現狀進行了詳細的總結分析,并對后續的發展方向做了明確規劃。

                  李總提到,銷售部需要全面、系統地對每月工作進行總結提升,將未完成的工作在新階段做得更加扎實、有效。同時,10月份工作將圍繞“終端專賣店情況摸底、新品上樣、客戶開拓與扶持、陶博會備戰”等方面進行。李總還特別指出,10月份陶博會作為招商開拓的“黃金期”,公司上下必須高度重視,把陶博會招商項目作為本月工作的重中之重進行落實。

                  銷售人員在全力以赴做好招商工作的同時,必須調整心態,實事求是,形成系統化、數據化、規范化的工作匯報模式。在保證客戶店面樣板上樣及相關區域專賣店調研等基礎工作高效完成以外,不斷加強自身修煉,提升內力,守紀律,嚴要求,主動出擊,打造強勢終端!

                  公司必須以客戶、市場需求為導向,銷售人員必須服務好客戶,從開拓到幫扶全程協助,悉心呵護。同時,憑借行業前所未有的政策力度提振客戶經營信心,吸引更多優質客戶加盟卡米亞。

                  3本次會議,不僅僅是一場品牌銷售部的工作溝通會,更是一場鼓舞士氣的動員大會。新時期、新氣象、新作為。未來,我們將攜手廣大經銷商,一同助力實現卡米亞銷售業績的長效倍增!

                  --End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.porb.tw

                  【鏈接】 陶博會 ,銷售人員 ,卡米亞陶瓷 ,

                  本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.porb.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

                  全部"企業動態"文章
                  上一條:> qd瓷磚攜新品在北京驚艷亮相居然之家主辦北京室內裝飾和設計博覽會
                  下一條:> 歐萊克陶瓷林州專賣店 時尚典范,彰顯大氣風范
                          > 陶瓷原料供應商注意了:慎供貨緊收款!!!
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分