佛山陶瓷新聞資訊企業動態qd瓷磚攜新品在北京驚艷亮相居然之家主辦北京室內裝飾和設計博覽會
                   

                  qd瓷磚攜新品在北京驚艷亮相居然之家主辦北京室內裝飾和設計博覽會

                     日期:2018年9月30日        整理:佛山陶瓷網

                  【 www.porb.tw 】北京居然之家投資控股集團有限公司、中國國際展覽中心集團有限公司主辦,北京中展居然國際展覽有限公司承辦的北京室內裝飾和設計博覽會暨智能云棲生活節 (以下簡稱為“bihd2018”) 在9月27日在北京·中國國際展覽中心(新館)盛大啟幕。

                  在本屆展會上,一線高端建材品牌悉數亮相、紅點設計大展空降現場、眾多設計大師親臨展會、智能云棲產品引人注目,新品發布、設計論壇、培訓活動、全場景沉浸式體驗,打造一場行業盛宴。

                  “蒙娜麗莎集團董事鄧啟棠表示:“集團通過創新,為消費者帶來滿意的產品品類之外,同時為消費者帶來高品質產品來迎合人們對美好生活的向往。”

                  qd瓷磚攜新品750x1500mm陶瓷大板在北京室內裝飾和設計博覽會暨智能云棲生活節驚艷亮相。此次新品整合了蒙娜麗莎集團新研發的領先技術,實現產品研發到整體空間效果研發升級。全部采用意大利原創設計,色彩紋理更豐富、空間應用更廣泛,更好塑造高端空間之美。

                  本屆展會不僅是前瞻行業趨勢、設計潮流、智能化未來的盛會,也是制造企業與經銷商、設計師商貿對接的平臺,同時還是消費者感受大牌時尚家居魅力、體驗未來智能家居生活的party。

                  --End-- 佛/山/陶/瓷/網/www.porb.tw

                  【鏈接】 qd瓷磚 ,居然之家 ,蒙娜麗莎 ,

                  本文章內容僅供交流和參考,佛山陶瓷網[ www.porb.tw ]搜集整理行業相關公開資訊信息和知識,我們對文章內容真實、完整和公正性不能作任何的承諾和保證。謝謝支持。

                  全部"企業動態"文章
                  上一條:> 伊朗總統與英國首相、法國總統討論伊核協議及地區問題
                  下一條:> 卡米亞陶瓷銷售部工作溝通會召開 全力以赴 跨越發展
                          > 歐萊克陶瓷林州專賣店 時尚典范,彰顯大氣風范
                  佛山陶瓷網   收藏到收藏夾 設為首頁 佛山陶瓷網新聞資訊中心,每日更新行業最新最全資訊,企業新聞、企業最新發展以及產品銷售動態。把握信息,把握佛山陶瓷網,把握行業脈搏。
                  8波足球比分即时比分