佛山陶瓷新闻资讯卖场市场十堰|家居建材联盟鏖战3月旺季 ,
                   

                  十堰|家居建材联盟鏖战3月旺季 ,

                     日期:2019年3月5日    出处:十堰晚报    整理:佛山陶瓷网

                  【 www.porb.tw 】步入3月,家装市场开始迎来传统旺季,众多家居建材联盟摩拳擦掌动作频频。2月27日,记者走访得知,位于居然之家十堰店内的中国梦家之梦家居建材联盟就已经取得了不俗的业绩。

                  “自2月20日启动诚信315家装惠活动以来,联盟客户量已经达到500人,签单量大约为800单左右,销售额1000万元左右,”中国梦家之梦家居建材联盟联合创始人、执行委员、欧铂丽全屋定制总经理龙华良介绍说。

                  家居建材联盟鏖战3月旺季

                  对于3月传统旺季,龙华良认为,这是商家必争之节点,和开门红、五一、国庆、双11和双12相比最为重要。“个中原因,一是春季最适合装修,购置完成后即可开始装修,再通过夏天高温通风,秋天就可以顺利入住。二是315消费者权益保护日是商家展示品牌形象和尊重消费者的绝佳途径。”

                  中国梦家之梦家居建材联盟创建于2009年,是由欧派橱柜和马可波罗瓷砖发起的高端品牌联盟。龙华良介绍,该联盟目前共有23个品牌,涵盖瓷砖、橱柜、地暖、卫浴、吊顶、门窗、地板、床具、厨电及全屋定制在内的十余个品类。

                  “消费者对家居建材联盟并不陌生,那么联盟到底靠什么立足呢?”龙华良解?#20102;擔?#20197;中国梦家之梦为例,联盟成员基本上都是一线大品牌,可以保证消费者的消费体验和产品品质。其次装修各环节所需商品可以一站式购齐,省时?#36136;?#21147;。再次是团购的力量,“团结起来优惠多?#20445;?#30465;心?#36136;?#38065;。

                  单品牌到多品?#39057;?#28436;变

                  关于家居建材联盟的准确出?#36136;?#38388;,业内人士一致认为肇始于2009年前后,在一线城市涌现出了一批各式各样的联盟。这一模式随后登陆十堰市场,中国梦家之梦、中国好家居十堰站及冠军联盟等一时间成为焦点。

                  业内人士认为,这?#20013;?#19994;内联盟更多的是一种营销方式,将会更多体现在宣传资源、渠道资源以及客户资源的共享层面,最终抱团取暖共存共赢。背后的缘由,则是因为经济形?#39057;?#19981;容乐观,以及商业竞争的日趋残酷。

                  居然之家十堰店新零售营销部负责人宋涛表示,十堰家居建材联盟目前处于混战阶段。“每个卖场都有1-2个规模不等的联盟,且品?#39057;?#27425;不一,市场竞争激烈,准消费者往往会被几个联盟同时邀约。”

                  据了解,经过多年发展,现阶段的联盟活动已经从以前的单品牌联盟(一个品类只有一个品牌参加)已逐步扩展成为多品牌联盟(即一个品类里有2个甚至2个以上的品牌参加),从而增大了顾客在某一联盟里购买的多选择?#28020;?#23435;涛说,“具体而言,2015年是临界点,之前大部分都是单品牌联盟,之后就发生了变化。”

                  本文分页: [ 1 ]   [ 2 ] 

                  【链接】 单品牌 ,居然之家 ,品牌联盟 ,马可波罗瓷砖 ,

                  本文章内容仅供交流和参考,佛山陶瓷网[ www.porb.tw ]搜集整理行业相关公开资讯信息和知识,我们对文章内容真实、完整和公正性不能作任何的?#20449;?#21644;保证。谢谢支持。

                  全部"卖场市场"文章
                  上一条:> 欧美对中资并购政策趋紧风险加大
                  下一条:> 印度陶瓷及卫生洁具市场概况
                          > 澳大利亚黄金年产量创历史新高
                  佛山陶瓷网   收藏到收藏夹 设为首页 佛山陶瓷网新闻资讯中心,每日更新行业最新最全资讯,企业新闻、企业最新发展以及产品销售动态。把握信息,把握佛山陶瓷网,把握行业脉搏。
                  8波足球比分即时比分